miércoles, 22 de agosto de 2012


PRACTICA # 1 BOX LUNCH

Es un lunch completo que se empaca y distribuye en material desechable o térmico según las necesidades del cliente.
El box lunch debe contener alimentos sanos para reemplazar la energía perdida durante el día laboral o para proporcionar energía después de realizar una actividad de mucha actividad física o mental.
Especialmente pensado para situaciones en las que no se dispone de tanto tiempo como para un almuerzo o comida formal y no existen las condiciones de espacio o implementación para este, prefiriendo que los participantes permanezcan en el lugar. Ejemplos:

Seminarios
Reuniones de trabajo
Cursos de capacitación
Charlas
Convenciones
Cursos de verano
Fiestas infantiles

Blister de 9x9 con tres separaciones conteniendo:
· Baguette: de Pechuga de Pavo, de Carnes Frías, de Salami con queso, etc.
Acompañados con Jamón, Queso, Aguacate, Jitomate, Cebolla, Rajitas en vinagre, aderezo
y lechuga o germen, pepinillos, etc.

· Pasta: ensalada rusa de coditos, tornillos etc. con Verduras>
· Ensalada: de Lechugas y Verduras Mixtas y un vasito de vinagreta
· Postre: puede ser gelatina con fruta, flan de vainilla, o arroz con leche
· Bebida: Un Refresco de Lata o jugo

Con cubiertos y servilletas (Embolsados)

Las combinaciones pueden ser muchas

 Opción 1                                                                              

1 Club sándwich ( jamón, queso manchego, pechuga de pollo y tocino)   
1 Manzana,
1 Refresco de lata  o jugo
1 mini milky  way o snikers

Opción 2

1 Cuernito de jamón con queso grande
1 plátano,
1 leche natural o de sabor ¼ l. o jugo 
1 barra de cereal
1 bolsa de sabritas


Opción 3

1 sándwich o cuernito de jamón de pavo, queso manchego, lechuga y jitomate
1 jugo 200 ml.
1 manzana
1 paquete de galletas
1 yogurt para beber 
1 agua de 500 ml.

No olvides traer un mantel y tu filipina.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario