martes, 14 de agosto de 2012



PRÁCTICA 3 COFFEE BREAK

  Este Servicio se proporciona en los intervalos o descansos de juntas, seminarios, talleres y conferencias (encuentros de negocios), de forma continua o con horario. Consiste principalmente en servicio de café, té, refrescos, galletas, con cargo extra a la renta del salón, pero ya incluido en el contrato. El coffee break  sirve a los asistentes para tomar un descanso, el café forma parte del menú, pero es importante ofrecer opciones: tés o infusiones, chocolate, pan dulce, canapés, pastel, flan, gelatina, pudines, fruta, etc. El coffee break se deben realizar en un salón diferente al salón donde se lleva a cabo la junta o conferencia debido a que su montaje distrae a los asistentes; en caso de que se sirva en el mismo salón se debe prever que esté acompañado de todos sus elementos para evitar constantes interrupciones.

° Galletas Selectas
° Azúcar o Endulzante Artificial
° Leche Entera, light o deslactosada
° Sustituto de Crema
°  Servilletas

° Chocolate
° Tés (Infusiones)
° Refrescos/Jugos
° Agua Embotellada
° Botana Salada (Chips, Cacahuates)
° Fruta Rebanada (Melón, Papaya, Sandia)
° Botana Deli (Pepino, Jícama, Zanahoria)



No olvides solicitar cafetera o urna para café, loza y  plaqué acorde a lo que vas a presentar, así mismo deberás traer un mantel al color de tu elección (azul marino, azul rey, vino, rojo, verde botella)










No hay comentarios:

Publicar un comentario